关于2020年硕士研究生考试初试成绩复查复核工作的通知

发布时间:2020-03-11文章来源: 浏览次数:

各位考生:

根据教育部和吉林省教育考试院相关文件要求,为切实保障广大考生的身体健康,我校2020年硕士研究生考试初试成绩复查复核工作一律采取线上方式,请考生切勿来校。

请对初试成绩有异议的考生,填写《东北电力大学硕士研究生考试初试成绩复查申请表》(见附件),连同本人身份证扫描件于312-316日期间发送至邮箱dbdlyzb@163.com邮件主题注明2020年成绩复查,逾期不予受理。考生个人信息填写错误或不符合要求的,不接受复查申请。

根据吉林省教育考试院相关规定,国家统考科目成绩的复查复核工作由吉林省教育考试院组织包括我校在内的有关单位共同实施,我校自命题科目成绩的复核工作由我校研究生院组织专门人员实施。成绩复核工作仅限于核实答卷是否有漏评、漏计分、成绩累计和登记错误等情况,考生本人不得查阅试卷。经复核无误的成绩,我校不再另行通知考生。复核成绩确实有误的,我校报吉林省教育考试院申请更正,经批准后于320日前由研究生院电话通知考生本人。


东北电力大学研究生院

2020312


关闭 打印责任编辑:招生就业