关于2020年硕士研究生考试初试成绩查询及复查工作的通知

发布时间:2020-02-20文章来源: 浏览次数:

各位考生:

根据吉林省教育厅和吉林省教育考试院关于新冠肺炎疫情防控工作要求,现将我校2020年硕士研究生考试初试成绩查询及复查工作通知如下:

1.初试成绩查询

我校2020年硕士研究生考试初试成绩公布时间为202022015:00点以后,考生可凭身份证号、准考证号登录中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)进行查询,学校不再另行寄送初试成绩。

2.初试成绩复查

为切实保障广大考生的身体健康,初试成绩复查工作一律采取网上申请方式,请考生切勿来校。研究生院招生办将根据学校正式开学时间或恢复正常工作时间,安排开展初试成绩复查工作,请对初试成绩有异议的考生密切关注研究生院网站发布的通知,按照通知规定的复查受理时间、受理方式、受理程序提出本人成绩复查申请。

3.复试工作安排

我校2020年硕士研究生复试工作将在国家线公布后,根据疫情防控情况和上级主管部门统一工作部署,适时公布复试分数线及复试工作具体安排,请广大考生安心做好复试准备,密切关注我校研究生院网站发布的相关通知,并保持电子邮件、电话等联系方式畅通,确保复试工作顺利进行。

考生咨询E-maildbdlyzb@163.com



东北电力大学研究生院

                                                                                                                                                2020220


关闭 打印责任编辑:招生就业