[招生工作]关于2020年硕士研究生考试初试成绩公布及复核工作的通知

发布时间:2020-02-10文章来源: 浏览次数:

各位考生、各研究生培养单位:

按照教育部和吉林省委省政府关于新冠肺炎疫情防控工作的各项要求,为切实保障广大考生的身体健康,吉林省教育考试院于2月10日发布公告,明确了吉林省2020年硕士研究生考试初试成绩将于220日之后公布。

请报考我校的广大考生密切关注研究生院网站发布的成绩查询通知,按照通知提供的查询渠道查询本人成绩。研究生院招生办将根据学校开学时间或恢复正常工作时间,安排开展初试成绩复查复核工作,请对初试成绩有异议的考生随时关注研究生院网站发布的通知,按照通知规定的复查复核受理时间、受理方式、受理程序提出本人成绩复查申请。

防控疫情,人人有责!众志成城,共克时艰!

感谢各位考生的理解和配合!希望各位考生严格遵守疫情防控要求,做好自身防护工作,安心备考,圆梦东电!



东北电力大学研究生院

2020210


关闭 打印责任编辑:招生就业