关于研究生参加四六级考试注意事项的通知

发布时间:2019-06-15文章来源: 浏览次数:

各研究生培养单位:

全国大学外语等级考试将于615日(周六)开展,具体为:四级周六上午,六级周六下午,现将有关注意事项通知如下:

1、各学院进行考前教育,开展诚信考试宣传,坚持教育在先、警示在先、预防在先。

2、考生必须携带身份证、学生卡(学生证)参加考试并配合监考老师进行证件查验。如有丢失身份证的,由学院开具证明,证明上必修粘贴考生照片,照片处加盖学办公章,主管研究生工作的副书记签字。有丢失学生卡的,到信息化办公室进行补办。

3、特别强调,考生考试结束后,不得将试卷带出考场。

4、考试过程中如有违纪作弊考生,请及时联系研工部和研究生院老师。西校区:门雨颖,刘兆会。东校区:宋晨虎,周磊。

研工部

2019612